Ты меня не поймешь...

Ты меня не поймешь. Сколько бы не пыталась,
Не понять тебе мыслей моих глубину.
Не поймешь ты эмоций моих и усталость,
Не поймешь того мира, в котором живу.

Пусть. Пусть ты рядом со мной, пусть и любишь,
Но, касаясь меня, ты не знаешь о том,
Что душой я один, что душа потрепалась,
Проходя сквозь терновые ветви ошибок в былом.

Я молчу. И тебе не досуг усомниться
В том, что что-то не так, в том, что боль режет сердце мое, как стекло.
Просто, нежно любя, продолжай по утрам улыбаться.
Остальное стерплю. Как бы ни было мне тяжело...


Рецензии