***

Печаль и боль сплелись в узле одном.
От ожиданья онемели губы.
С надеждой я смотрю на телефон.
Звонка жду, смс, как чуда.

Но день за днем молчанье, тишина.
Я помню все, но не зову, не плачу.
Уходят чувства. Не нужны слова.
За радостной улыбкой грусть я спрячу.

Ты не узнаешь о любви моей.
Сама не позвоню и не признаюсь.
Тела и мысли стали далеки.
Ну вот и все. С тобою я прощаюсь.

Пройдут года ты в памяти моей
Останешься весенним звездопадом.
Твой образ сохраню в мельканье дней.
Ты был моим, и большего не надо.


Рецензии