Январские снега

Так хочется уйти в январские снега,

где дуют ветры зло и ластится пурга,

где окна все заиндевелы,

и на стекле рисует белым

мороз, что я люблю тебя.

 

Как хочется любить, любить тебя опять,

как горний чистый свет, тебе лицом сиять

и с чувством этим просыпаться,

как будто нам всего по двадцать

и счастье в волю пить, любя.

 
Как хочется, найдя, уж больше не терять,

доверчиво рукам твоим себя вверять,

с тобою пережить невзгоды и потери,

а, более того, в распахнутые двери

звонить-трезвонить и, любя,

 
счастливо улыбаться...



 


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Владимир Чобан-Заде 2   09.12.2012 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Володь!
Мне приятно твое одобрение.
С нежностью,

Ангелина Гусман   10.12.2012 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.