Воруешь у друзей? Упал. Алик Грек!

Вино ты пьёшь? Пропал.
Воруешь  у друзей? Упал.
Воруешь  у казны злодей.
Пей чай, коль смерть свою узрел!

Бонус:
http://www.stihi.ru/2011/03/01/8435

Полюбила ты вора, крепко навсегда. Закон любви49
Дмитрий Ксурь

Беззаконие  любви 49,

Подогреваемое преступлениями и опасностями!

Она: За что ты его убил?
Он: Ни за что.
Она: Я тебя обожаю.
                Бонни и Клайд!
            Не забудьте отметить День рождения  Клайда  Бэрроу,
                24 марта 2011 г  ему было бы 102 года!


Разворачивайтесь
в марше
Словесной  на место
 Кляузе.
Тише ораторы
Ваше слово,
товарищ Маузер
              Маяковский


Любовь на марше
К черту все паузы
Жизнь краше
Когда любимый с Маузером
                Д. Ксурь


Я по Арбату вечером пройдусь,
Свободой города родного надышусь.
Зайду в Пекин, зайду я в Театралку
А на Каретном, как обычно я напьюсь.

Кунаги и воры хватит ночью спать.
Непманы  страдают, поедем воровать
На малине верные нас подруги ждут
Стонут, денежек хотят, создают уют.

Девочки рабочие, верные охочие.
Фармазоним поутру, выжидаем ночью
По афёре мастера, а терпилы ждут ,
Как сурки мы спим с утра, феи берегут.

Дево,  девочка моя,  светлая заря
Ты нашла вора меня, ох любовь и зла.
Волю вольную люблю, как родную мать.
Для тебя одна дорога "Верной быть и Ждать"

Полюбила ты вора за его полёт.
Жизнь как карты на столе, завтра повезёт.
Ты любимый дорогой, буду век твоя.
Справлюсь я с любой бедой, лишь тебя любя.

На Гоп-Стоп быки  идут, будут  убивать,
Не по масти родились,  им  не воровать!
Их  кичман  в объятья ждёт, кум отец родной.
Вор научит  дорожить  их  своей тюрьмой.

Не хочу я воровать только для себя,
Я ворую для людей, правду лишь любя.
Кину банк на миллион, детям отломлю.
Капитал я не нажил, деток я люблю.

Сам я круглый сирота, спас я на крови,
Поделюсь с сиротами, нет у них любви.
Кто заступиться за них, птичек без гнезда?
Детвора бездомная, ты нашла отца!

Смотрите остальные законы внизу, в моём сборнике: 369 Беззаконий любви!

Пушкин презирает людей.
Прочитайте внимательно.
В душе не призирать людей! Пушкин!
http://www.stihi.ru/2011/01/20/4163

Цитата из Евгения Онегина!
"Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей"


Рецензии
Вино ты пьёшь? Пропал.
Воруешь у друзей? Упал.
Воруешь с общака злодей.
Пей чай, раз смерть свою узрел!

Дмитрий Ксурь   26.01.2011 13:00     Заявить о нарушении