Как, Любимый, мне жить без тебя?..

Авторский плэйкаст:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Как, Любимый, мне жить без тебя?..

В целом свете не хватит места,
чтоб расстаться с прощальным жестом:
Уходя - ухожу!..  Но, любя,
невозможно уйти! По кругу
возвращаемся мы друг к другу...

Как, Любимый, мне жить без тебя?..

Ощущаю тебя спиной...
Взгляда горечь - ожогом кожи,
в невозможности быть с другой -
пусть красивее... пусть моложе...
Я - твоя... Ты - навеки мой!

Как, Любимый, мне жить без тебя?..

Две души - в Небесах... Двукрылость,
как подарок нам - Божья милость:
хоть во снах наши души парят...
и глаза - о Любви говорят!..

Как, Любимый, мне жить без тебя?..

Как пропеть мне Любви осанну,
если я - одинокой стану?..
Верь, родной: мне никто не нужен -
лишь тебя ощущаю мужем!..

Как, Любимый, мне жить без тебя?..

Не расстаться на этом свете!
Пусть слова донесёт южный ветер.
что шепчу я в ночи, любя:

КАК, ЛЮБИМЫЙ, МНЕ ЖИТЬ... БЕЗ ТЕБЯ?..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://cache.photosight.ru/img/c/b6e/3317771_large.jpg
Александр Палатовский: М е ч т ы
http://www.photosight.ru/photos/3317771/?from_member

~N~


Рецензии
Надежда, замечательное посвящение любимому!

Елена Валентиновна Коновалова   07.02.2021 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.