MDMA

Ты чувствуешь как дрожат колени?
Как по венам течёт препаратами жжённая кровь?
Как она разбавляет твоё настроение?
Как пульсирует музыка где-то в районе висков?

И с наивной улыбкой, с желаньем обнять всех и каждого,
Ты к танцполу идёшь, концентрируя мышцы зрачков.
Эти сто миллиграмм для тебя сейчас самое важное,
Эти сто миллиграмм избавляют тебя от оков.

В ярком цвете не чувствуешь страхов и комплексов,
В каждом слове сквозит позитив и любовь.
И сейчас не способен понять ты, что ждет тебя самое страшное -
Когда будешь бросать, от депрессий повеситься будешь готов.


Рецензии