Забыть

На сыр бесплатный,
Что часто мне тревожит сны,
Смотреть занятно
Теперь уже со стороны:
Кто станет жертвой,
Решившей плесени вкусить,
Уж мне поверьте —
Тот скоро станет ею сыт.
Горчинка плена
Отравит самый сладкий вкус.
Режим военный
Там гарантировать берусь.
По стойке смирно,
Чтоб лоб от ужаса потел:
Направо —  мины,
Налево —  "прапора" обстрел...
Подсохшей коркой
Манит голодного еда,
Но лучше б только
Не есть такого никогда...
21.01.2011


Рецензии
Действительно, в данной ситуации лучше быть наблюдателем со стороны, чем участником.

Тревожные темы затрагиваешь, Юля. И пишешь красиво!

Иван Ворчаков   25.01.2011 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня.)

Шедевра   25.01.2011 13:26   Заявить о нарушении