Мир под наркозом

Новое тысячелетье
Раненый мир под наркозом
Я выхожу на рассвете
Воздух вдыхая морозный

Словно на автопилоте
Шествую гордо и слепо
Лишняя карта в колоде
Смех в этом городе-склепе

Я очерствел от всех бед и трагедий
В сводках дневных новостей
За ночь два взрыва, случится ли третий?
Кто не вернётся к кому из гостей?

Утро блестит позолотой
Солнечный свет и февральская стужа
Что будет за поворотом?
Я улыбаюсь, я безоружен
Мне безразлично откуда ты, кто ты
Я, как всегда, возвращаюсь с работы
Через чужие тела и кровавые лужи
 


Рецензии