Скорбим и помним жертвам тер. акта

                Памяти погибших в аэр. Домодедово.

Свеча горит, пока горит…
А чья - то жизнь уже сгорела.
Зачем ты, смертник, свою жизнь
Отдал, забрав - невинных тело? 2стр. повтор.

За что скажи, ты, наказал -
Невинные сердца так смело?
А им хотелось просто жить…
Зачем свершил, ты, это дело?      2стр. повтор.

Горит свеча, в ночи горит…
Горит в честь памяти для дела,
Она своей слезой скорбит,
За боль других, - такое дело!         2стр. повтор.

Жизнь пролетела, словно миг,
Кто так сумел распорядиться?
Один лишь миг, всего лишь миг,
А ведь могло б то не случиться!    2стр. повтор.

Что делим мы, куда идём?
И нужно бы оборотиться,
Чтоб женские глаза слезой,
Вновь не сумели бы напиться.       2 стр. повтор.

Не трогайте - чужую жизнь,
Не будьте слугами вы Ада!
Ведь жизнь даётся только раз,      
Так забирать её не надо.                2стр. повтор.


Рецензии
Ничего не изменить, так устроен мир и люди в нём! Очень жаль, с уважением Стас. Оглянись, посмотри вокруг, даже здесь на стихире какие все разные!

Станислав Кравцов 2   31.01.2011 14:09     Заявить о нарушении
Да, Стас, в больших коллективах работала, знаю какие могут быть люди...
С подлыми не один раз сталкивалась...

Валентина Адекова   31.01.2011 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.