Не позволю

Не позволю командовать мною
Не хочу быть за все в ответе
Все оставьте меня в покое
Я устал от всего на свете

Как хотел бы я быть скалою
Неподступной и справедливой
Неприступной чтоб быть толпою
Чтоб не взять меня было силой

Как  хотел бы я стать утесом
Молчаливым и беспощадным
Чтоб не слышать тупых вопросов
И не видеть бы харь нахальных.


Рецензии