Верните мне розовые очки!

Верните мне розовые очки!
С ними намного приятнее жить,
С ними намного легче любить.
Верните мне розовые очки!

Спастись я хочу от бесцветных дней,
Окрасив свой мир в цвет рассвета.
И зимние дни станут ярче, теплей,
Снег розовым с запахом лета

Серые тучи станут лиловыми,
Дождик польется цветной.
Старые вещи покажутся новыми.
Грустная сказка – смешной.

Верните мне розовые очки,
Чтобы на мир посмотреть по-детски,
Чтобы вернулись ко мне мечты,
Верните мне розовые очки!


Рецензии