Ты боль моя..

Ты боль моя, любовь моя...
Ты мой гнев и моё счастье.
мы моя нежность, мой котёнок..
ты ночь моя, и мой чертёнок..

Ты боль моя, любовь моя...
ты сердце моё вырвал..
Ты счастьем жизнь мою наполнил,
но как-то дьявольски ты всё это исполнил..

Ты боль моя, любовь моя...
Одновременно вдохновить и разуверить..
Ты научил меня поверить миру,
да только вот в любовь теперь
    я не умею верить...

Ты боль моя, любовь моя...
и ты мой мир противоречий.
Спасибо, что ты был, что мы любили.
Прости, что всё-таки мы нас убили...

Ты боль моя.. ты лучший.
Но ты невыносимый.
Я больше не могу,
прости меня, любимый...
Прости меня, любимый...
Прости меня.. любимый...

2Э.Г.


Рецензии