Колесо

Когда история даст круг,
Мы разомкнём оковы рук
И станем дико хохотать,
Ломать что тщились мы создать.
И будет  круто каждый миг,
И каждый снимет свой парик,
Сотрёт с лица ненужный грим
И все печали вместе с ним.
Забудем память прошлых лет,
Детей и внуков, дни побед,
Забросим старые дома,
Распотрошим все закрома
И будем жить как в первый раз,
Любить сегодня и сейчас,
Любить до крови, до конца,
Чтоб рвались юные сердца.
Мы станем  правдой наших дней,
Надеждой наших матерей.
Перевернём весь этот мир
Из тесных судеб и квартир.
А после вырастим детей
Уйдём в покой своих смертей
У телевизора костра,
Где ждёт нас новая игра.
А после станет утро днём,
Мы растворимся тихо в нём,
Соединим морщины рук,
И снова круг...


Рецензии