Душа как раненная птица...

Душа как раненная птица,
Всё бьётся, рвётся в клетке жизни.
Летит, летит её молитва,
Как крик, посланье тайной мысли.

Истерзана, порвата в клочья...
Ели живая, слабо дышит.
Над ней нависла стая волчья,
И нож вранья её всё рубит.

В боях устала биться с ложью,
Порядочность сейчас не в моде.
Идёт , идёт по бездорожью,
Ища добро, тепло в народе.
(25.01.2011)


Рецензии