большой континентальный цикл

- алё, привет ..
- привет ..
- сто лет прошло ..
- да? .. а мне кажется - тысячу лет
- ну, конечно .. вчера говорили
- неужели? .. а мне показалось - неделю ..
- неделю .. скажи еще - месяц ..
- месяц .. может быть .. как у тебя?
- ветра. а у тебя?
- дожди.
- странно..
- почему?
- да вроде давно должны были пройти ..
- должны были ..
- как работа?
- понемногу .. а твоя?
- да так же ..
- .. о чем-то хочешь спросить?
- почему так думаешь?
- показалось?
- нет .. действительно хочу ..
- спроси ..
- да ладно .. потом как-нибудь ..
- а чо так?
- стесняюсь ..
- ну, ладно .. тогда не спрашивай ..
- ну, хорошо .. давай о чем-нибудь еще
- давай ..
- начинай ..
- нет :) начинай ты ..
- почему всегда я?
- ну .. а кто?
- начни ты ..
- я не знаю с чего начать ..
- и я не знаю ..
- тебе не о чем со мной поговорить?
- ты же видишь, что есть о чем ..
- вижу :) так что ты хочешь .. спросить? ..
- что хочу? .. знаешь ..  давай в другой раз ..


Рецензии