Щенок и львица

Мечты твоей я не касаюсь,
Не лезу в планы, цели жизни.
Я счастлив,я в любви купаюсь,
Эгоистичный и капризный.

Мне хорошо,с тобой силён я,
Ты восхищаешь, ты царишь!
Я поуши в тебя влюблённый,
Ты о себе не говоришь.

Я,как щенок - мне не сидится.
Как кот - клубком возле лежу.
Спокойна и сильна,как львица!
Твоей любовью дорожу!

январь 2011


Рецензии