Ответ Вилоре Конти

Мне говорила про тот мир сестренка,
Полного алчности и странности мужчин.
А я так улыбнулась ей тихонько,
Ничто ведь не бывает без причин.

Мужчины все кидаются на страсти-
На ноги, груди, юбки и ботфорты.
А удержать не могут- не в их власти:
Чулки и кружева, и мини шорты.

Не знаю!!! Не в упрек и не в укоры!
Тот мир совсем мне не знаком.
И на меня не падали те взоры.
С таким порочным огоньком.

Тихонечко вздыхают все мужчины
И женщины им вторят все в ответ.
Все ждут романтики причины!,
А романтичного совсем во взгляде нет!!!!!!

Р.S Восхищаюсь эмоциональностью Вилоры, которая наталкивает на противоречие.


Рецензии