Стих-Бессонница

А мне кажется, я устала.
Снов не стало, и слов – не стало.
Из запазухи ночь достала
И надела ее, как шаль.

В перерывах бессонных стрелок
На часах – все вокруг стемнело.
Но... мое замерзает тело,
И болит невзначай душа.

Чтоб уснуть – вспоминаю числа…
Но за вольностью бренных мыслей
О любви и бессмертной жизни
Не усну. Ночь украла сны.

Нет озноба и мелкой дрожи –
Лишь внутри - все болит. Тревожит.
А я буду не спать и, может,
Наконец-то дождусь весны.

1:39
25.01.11


Рецензии