Руна Беркана

Щас редко встретишь в полях гусляра. Но мне посчастливилось,как-то друзья. С катомкой в заплечье,без поводыря. В российских просторах,с ним встретился я.     Седой и угрюмый,невзрачный старик. По тракту Тверскому,шел медленно в пору. Осенних дождей,ехал я на пикник. И даже не понял,откуда возник.    Я попросил,спой мне песню,старик. Ты же ведь знаешь,значение руны. Гусли свои,расчехлил,в тот же миг. И зазвучали пронзительно струны.    Голосом мощным,как колокола. Замолкли все птицы,заслушался я. Беркана-береза.Жизнь росту дала. Благоговенью,чтоб зрели поля.     Рожденью цветов,возрожденью себя. И исцелению от бесплодья. Умеренной жизни и все это для. Плавного жизни течения.     Высокая,стройная,чистая руна. Где принцип покоя для быта заложен. На свет и надежность людям дана. И мир равновесья возможен.     Здесь наслажденье укрыто дарами. В мир безмятежности нас унося. Винтовку не нужно носить за плечами. В дом доброту и любовь принося.     Беркана растет и развивается.медленно но уверенно. Она подобна силе закваски,силе проникновения. И поэтапного роста,движется самоуверенно. Где сексуальные тайны,секреты имеют свои значения.     Мы любим друг друга за просто. Мы движемся,мы все разные. А мам уважаем за то,что. Жизни нам дарят прекрасные.     Вот если ты чувствуешь это. Пропел мне старик оду эту. И понял про то,что пропето. В Беркане твой мир,по сюжету. 03.08.08г. У.А.В.


Рецензии