Хочу

Придумать идею, основу,
К жизни призвать новую явь и слово
Свое сказать
Для бездомных душ
Для заблудших  в сушь
Но еще живых, непогасших очей,
Потерянных в суете тысяч миллионов мелочей…
Таких как я.
Хочу.


Рецензии
надо же..нет моего следа

как бездумные души - услышали?

Симмона Михпетова   21.12.2014 17:51     Заявить о нарушении