Я надену на сердце

   
Я надену на сердце
Железный обруч
И маску.
Такую блестящую
Счастливую
 Рожу,
Чтоб в сердце моём,
Превращённом
В страшную сказку,
Не копался чужой
Любопытный,
Ушлый,
Дотошный
Прохожий.
Моё сердце разбито
На многое множество острых,
Острых,
Колющих,
Режущих,
Рвущих
Стеклянных осколков.
Больше нет разногласий,
Разночтений
И разнотолков.
Осколки сердца
Вызвали
Сильную кровопотерю.
Я не верю,
НЕ верю
И больше уже не поверю,
Огради меня, Боже,
Поверить снова!
Ни на день,
Ни на час,
И даже ни на мгновенье
В то фальшивое
Приторно-сладкое
Лживое слово.
Моя жизнь развалилась на ДО
И убогое после.
Кораблями вдаль
В пустоту
Слова уплывают.
Они уплывают
И в безмолвии пишут напутствие:
Так бывает,
Бывает,
Бывает,
Бывает,
Бывает...


Рецензии
Ой... Людмила...
(жаль... что - не - ставишь... даты...
---------------
(а - он... это - читал...?

Катерина Крыжановская   11.11.2011 08:53     Заявить о нарушении
Да не он это,а она!Бывает между любимыми всей душой!Спасибо,Катя!

Людмила Губанова   13.11.2011 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.