ИГРА...

Я не живу,
Я в Жизнь
Играю,
А может,
Я играю
С ней...
И ситуации
Меняю
И новых
Узнаю людей,
Меняю маски,
Имидж,голос
И,даже вкусы,
Иногда...
Достичь
Желаемого
Просто,
Вопрос
Услышишь
И тогда,
Начнётся
Сложная
Работа,
Игра затянет
И потом,
Не отличишь
Реальность
От иллюзий...
Она ко мне
Ворвётся
В дом...
Закружит,
Уровень
Поставит,
Но ошибаться
В ней нельзя...
В ошибке
Ставка-жизнь...
Пока ж -ИГРА,
Адреналин,
События,
Эмоции
И чувства,
И любовь.....
Любовь
Нахлынет
И захватит,
Закружит...
Бросит
И предаст....
..............
..............
А если
Сам ты
Не играешь,
Играют
Сразу
Все
Тобой...
Есть,у кого
Учиться...
.................
В бой!


Рецензии