дым

Нет, не привычка…просто дым.
Вдыхаю вместе с ожиданьем.
С утра застала мир другим.
И вновь, нарушилось сознанье.
Нет, я не плачу…просто дождь.
Открыл балкон и рухнул рядом.
Я знаю, где-то меня ждешь.
В руках с вином, со сладким ядом.


Рецензии