Профессия

Еще со школьных лет
когда сидел ты на последней парте
учителя пугали тебя тем что мол ты ничегошеньки не учиш
не будет из тебя врача ведь ты людей поубиваеш
но ты спокойно думал о своем
И получив свой аттестат пошол куда все говорили
в Мед институт конечно
но ты людей не убиваеш они ведь сами умирают
ты даже к смерти не причастен
хоть с ней встречаешся ты часто
работа интересная и нужная
Ты ВРАЧ патологоанатом
и выучить пришлось не мало
ведь "мертвые учат живих". 


Рецензии