Кумиры

За гранью высохшего мира
Мы забываем о мечтах.
И выбираем лишь кумиров,
Что бы развеять мыслей прах.
Зачем беречь дыханья силу,
Когда перед тобой стена?
Мы сами роем дом-могилу.
Реальность скроет лишь она.
Нормально движемся,и вновь…
Стреляешь,знай – прольеться кровь.
За гранью высохшего мира
Оставь надежду за собой.
Раз хочешь,выбирай кумиров,
Тогда плати любой ценой.


Рецензии