Диалог с классиком

 -И вечный бой...
 -С самим собой...
 -Покой нам толко снится...
-А мне никак не спится.
Когда-нибудь усну и...
-Что рассуждать-то всуе?
Уснёшь, тогда увидишь -
покой ты -ненавидишь.


Рецензии