На семи ветрах...

Рвётся колокольный звон
Ввысь к небесной сини.
Семь ветров с семи сторон,
Я - посередине.

Жизнь то радует, то гнёт,
То ведёт по кручам,
То куда-то занесёт,
Где хозяин случай.

Пропасть или крыльев взмах -
Я пока не знаю.
Снова на семи ветрах
Я стою у края.


Рецензии
Классненько)))
Близко:)

Терри Айронс   07.05.2012 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Южный Крест   07.05.2012 22:15   Заявить о нарушении