Наша жизнь

Куда катится мир?
Тут бьют, а там взрывают.
И правят на нашей крови пир,
А о страдающих никто и не знает.

И всем на всех просто наплевать.
Ведь главное - собственная шкура.
И заставили бы солнце сиять
Лишь для себя. Такова их натура.

И неужто никто не замечает,
Что так жить нам больше нельзя?
Никто о звездах и не мечтает,
Всех тянет только наша Земля???


Рецензии
Чтобы мечтать о звездах- должна быть Душа,
Легкая,светлая...совсем как Твоя.
У бобров,власть держащих суша тяжела,
И потому их тянет вниз к себе Земля.
:) спасибо

Алавдин Утарбиев   14.06.2012 14:25     Заявить о нарушении