Язык

Язык – он лжив.
И жизнь прожив,
Я понимаю, как он лжив.

Привычно находя предлог,
Он все же передать не смог,
Как бьется сердце от тревог.

Бранил безжалостно тебя, -
Душа к тебе рвалась, любя.
Зачем же он бранил тебя?

Ты, если хочешь знать всерьез
Канву моих тревог и грез,
Забудь того, кто врать привык,
Лишь глаз моих внимай язык.

АВГУСТ 7, 2008


Рецензии