Имениннице

Именинницу с Днем рождения
Поздравляю на все лады:
Чтоб с любовью во всех измерениях
Все мужчины дарили цветы!

Утра бодрого, голоса нежного!
Отражений красивых бокалы полны!
Счастья самого неизбежного!
Чтоб мечталось при свете луны!

И конечно же самого яркого,
Что запомнишь на долгие дни,
Впечатления, как огонь жаркого!
Ну а грустные мысли гони!


Рецензии