***

И выдалась Зима, как Осень...
За ней - такая же Весна...
Что сталось с этою Погодой?
С тобою сталось Что, Земля?!

Тебе как-будто надоела
Людей мышиная возня...
И Ты, по - своему , восстала...
Вовсю, гляжу, идёт Война...

Тайфуны, бури, ураганы,
Землетрясения ... вокруг...
Конфликты, войны, взрывы, раны...
И кровь...повсяду...
Там... и ...тут...

Какие Силы возмущенья
В Природе Люди разбудили...
Они не ведали ... не знали
И Сами То...
Что сотворили...


Рецензии