Потемнело за окном и на душе

Потемнело за окном и на душе,
И не радует Медведица большая.
По тебе скучаю я уже,
Где же ты сейчас, моя родная.
Между нами километров – не ссчитать,
Разница по Цельсию под сорок.
Коль и ты скучаешь, дай мне знать –
Верить хочется, что я кому-то дорог.


Рецензии