Когда...

Когда на улице ночь
Когда за окном дождь
Когда впереди ни зверя ни человека
Иди во тьму, сквозь пустоту
Как солдаты шли
Прошлым веком.

Когда висишь на крючке
Когда отдан судьбе
Когда завтра вдруг сожжен дом
и ты сидишь на земли клочке
не суди людей по себе
не стреляй воробей
и не жди
никогда не жди ответа

Когда вобщем то все равно что зачем
Когда жизнь – это там где то, мимо
Когда тишина – самый громкий звук
Так глушит нестерпимо
А ты – за стеной
Вставай с колен, принимай бой
И иди на войну
На войну с самим собой.


Рецензии