Ничей

В стылом утре ветром зыбким
Осень лето мчит менять,
И в толпе твоя улыбка
Вновь уходит от меня.

Спит медведь твой, он из плюша…
Он дороже всех вещей,
Ну, а я вчера был нужен,
А сегодня стал ничей.

Осень гнет свои запястья
И стучится к нам в окно.
Кто ответит что есть счастье?
Кто подскажет где оно?

Только тот, кто был простужен
Хрупкой талией, как в дар…
Только тот, кто тебе нужен
Будет завтра и всегда.

И, взрывая мир порочный,
С ним прощаясь, чуть дыша,
Разорвет его на клочья
Хулиганская душа.

Ведь тебе назавтра к мужу –
У него к тебе ключи…
Ну, а я вчера был нужен,
А сегодня стал ничьим.

07.09.2010


Рецензии
Так и вспомнилась песенка: "И ты ничья и я ничей". Только рано тебе унывать. Тоя любовь ходит уже рядом с тобой. Удачи! Леонид.

Леонид Нелюбов   16.10.2011 18:05     Заявить о нарушении
По поводу любви, Леонид, я не переживаю ))) Это было написано под случайным впечатлением... так что с моими чувствами все в порядке )))

Спасибо!

Дмитрий Подколзин   26.10.2011 10:24   Заявить о нарушении