Сгорит душа на пламени тоски

Когда пламя боли в душе захватывает тело жуткой дрожью с холодным потом, окружающий мир теряет свою причастность к жизни…


Крик души

Сгорит душа на пламени тоски
До черной боли исступленья
И лёд холодного забвенья
Сомкнёт над ней стеклянные тиски, 
               
Чтоб ни знавать вовек любови
В её испепеляющем огне
За счастье Сокровеннейших сердец,
Сроднённых на земле судьбою…
               
Пусть только вечности немой покой
Неизрекаемою тайной
Всю раздирающую сердца боль
Развеет в пыль по мирозданью,

Где в мириадах искрящихся звёзд
Я сущность новую омою
Фундаментальной тишиною
Для возрожденья в царстве райских грёз.
               

Сгорит душа на пламени тоски
До черной боли исступленья,
Где растворится тенью время
В неизреченном холоде реки…
               

25.01.11 г.
21-00     Дома


Рецензии
Очень проникновенно написано...Спасибо Вам. С теплом,

Лейла Бегим   03.02.2011 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.