Отель

Тогда… в ту ночь, в старом отеле
Ты закрывал окно телом моим
И не было ,на самом деле,
Причин остаться нам двоим.
Ты так кричал от боли и печали,
Что не люблю я без ума тебя!
Лишь мысли по стене сьезжали.
И я за ними…не любя.
А ты бросался моим телом.
И знал, что проще все забыть.
На одеяле нежно белом.
Ты продолжал меня любить…


Рецензии