Звезда

 


Посмотри в ночное небо
Там звезда твоя сияет
Та звезда своим мерцаньем
На судьбу твою влияет
В бесконечности Вселенной
Все твои тревоги малость
Всё пройдет и быль и небыль
И пройдёт твоя усталость
На рассвете ты проснешься
Позабудешь про невзгоды
Молча сыну улыбнешься
Быстро с ним проходят годы
Не  буди его так рано
Пусть поспит, он сам проснется
А проснувшись скажет – «мама”
Беззаботно улыбнется
И споет тебе он песню
С непонятными словами
И расскажет как чудесно
Быть все время рядом с мамой.


Рецензии