Сны

Сны причудливой мозаикой,
В ступор вводят неспроста,
Зашифрована загадка,
Я решить её должна.
Философское значение
Или мыслей чехарда?!
Меня мучают сомнения,
Идёт кругом голова.
Вечер медленно крадётся,
Новый сон готовит фарс,
Для чего судьба смеётся,
Так разыгрывая нас?


Рецензии