***

Незаконченность фраз,
Недостаточность слов…
В этом – вся наша жизнь!
Это – наша Любовь…

Недо…жил, недо…спал,
Недо…смог, не сумел…
Неоконченный план
Недоделанных дел…

Так проходят года,
Так проходят века…
Так мы ищем, находим,
теряем… Пока

Не поймём то, что жизнь
Нам дана только раз!
Недостаточность слов,
Незаконченность фраз…


Рецензии
Все мы в этой жизни недолюбившие и недолюбимые...Ох, уж эта частица "не"... Редко пишете автор..отсюда и недосказанность...

Романова Людмила   19.07.2013 09:56     Заявить о нарушении