Что оставляем на Земле???

                Ко  всем,  живущим  на  Земле!



Каждый   пройдёт
      свой  ПУТЬ   на   Земле,
ЧТО   ты   оставишь,
                грешник ?
Лишь  бы  ДОБРОМ 
            отозвалось  в  Душе,
нести
        было   бы   легче ...




                МИР   ВХОДЯЩЕМУ!!!!!!


Рецензии