Робок совсем не слышны шаги...

Робок – совсем не слышны шаги.
Дрожание пламени в белом воске,
А на стене – танцы богинь…
Красивый, застенчивый и не броский.

Огненными каплями рыдает свет,
Слезы строят новые свечи,
Вечер уходит – а яркость нет!
Но темноту души пламя не излечит!

Черное сердце – источник тепла,
Вдруг дуновение – туман застилает,
То, что не вспыхнет уже никогда,
Жизнь как свеча в миг угасает!...


Рецензии