Р-е-ч-ь

          

Чья-то тонкая вера порвалась,
Время сонное медленно шло,
Загорелось пальто, оказалось
Сердце дырку в подкладке прожгло.

Ноль часов… в это страшно поверить
Но еще ноль минут, ноль секунд.
Небеса далеки, не проверить,
Что там ад, что там рай, где там грунт.

Словно сердце на миг раздвоилось.
Половинка, что слева – стучит.
Та, что справа слезами залилась,
Только Бог и теперь промолчит.

Если ты подождешь, здесь я быстро.
Выпьешь залпом, не так будет жечь,
Вытрешь губы затянешься всхлипом.
…пусть молчит, такова Его Речь.











книгу "МОЛЕНСОУХ.История Оной Индивидуации" можно заказать здесь:
http://idbg.ru/catalog/molensouh-istoriya-odnoj-indiv..
если ссылка не высвечивается, скопируйте в браузер и вы сможете посетить
и-нет магазин "Библио-Глобус", где можно заказать книгу.


Рецензии
Макс, ты - ГЕНИЙ!!!!!! Так сказать о Боге:... пусть молчит, такова Его Речь. Макс, иногда я не нахожу в себе достаточно сил, чтобы выдержать тот тихий и в то же время бурный восторг, который вызывают во мне твои стихи! Господи, до чего же ты талантлив... и просто ПОРАЗИТЕЛЬНО умен...

Кира Велигина 2   16.07.2012 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.