Больше объясненья не важны...

Еще сегодня мне казалось, что люблю,
Но ветер дует с севера внезапно...
И я теперь спокойно говорю,
Что нынче не желаю я возврата...
И в холоде огонь гореть не станет,
И спички не зажгутся на ветру,
И кажется: чудовищно устала,
Когда вновь просыпаюсь по утру...
Не выясню надуманность причины,
И больше объясненья не важны...
Я буду ждать, пока другой мужчина
Мне скажет,что друг другу мы нужны...

25.01.11


Рецензии