Я в память о нём пишу ещё стихи

Я в память о нём пишу ещё стихи.
Я в память о нём сохранила страничку.
Мне кажется след твой остался внутри,
Но ведь не любила тебя я прости.
Прости меня Женя,
Что я не любила тебя,
Как его.
Прости что играла в игру я с тобою,
А с ним не играю поверь,
Ведь иначе б ему умереть уж дала бы,
А так не позволю ему умирать.
Прости,что когда то была не права,
Ну что ж я тебя отпустила давно,
Ты с волею Божей,на небе теперь.
Ты ангел небесный,
Но в сердце родных,
Как и прежде живой.


Рецензии