Трагедии случаются тогда...

Трагедии случаются тогда,
Когда мир переполнен болью, злобой
И запах у беды всегда особый,
Не дай нам Бог такого никогда.

Энергия воюющих начал
Сплетается в тугой коварный узел,
И став вдруг непомерною обузой,
Взрывается! Предчувствуя финал

Пространство собирает воедино
И тех, кто столько времени молчал,
И тех, кто выпуская сотни жал,
Затеял со Вселенной поединок.

Трагедии случаются тогда,
Когда в сердцах добро закрыто глухо,
У совести – ни зрения, ни слуха,
Откройте эти двери, господа!


Рецензии
Присоединяюсь к этому!...с теплом,-Вадим

Вадим Константинов 2   26.01.2011 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.