Такое было лишь однажды...

Такое было лишь однажды,
Нет,вру,влюблялся часто я.
Любовник,может, был неважный:
Я замечал только себя.

Я с головою во все чувства:
Любовь и ревность,страсть,тоска.
И ночью вновь к тебе лечу я,
И днём - достаточно прыжка!

Но понимаю,что пристрастен:
В тех чувствах прошлых нет любви,
Поток флюидов сладострастный,
Что очень нравился, ловил.

Любовь - когда не ждёшь награды!
И с той же силой чувств - к себе.
Когда всего только и надо-
Открыться миру и судьбе.
 январь 2011


Рецензии