Вдвоем

Пусть звезды погаснут...мне все равно
Пусть небо хоть все взорвется!
Я люблю тебя уже очень давно....
Я умру за тебя... если это придется....

Пусть разрушится мир, не оставив воды...
Я напьюсь лишь одним твоим взглядом...
Ничего мне не не нужно... только лишь ты...
Я хочу быть с тобой рядом....

И стоя в обнимку с тобой на горе...
Смотря вдаль, на разбитое море...
Будем думать что вся жизни впереди...
Ведь нас в целом мире лишь двое...


Рецензии