Татьянин День

С именинами всех моих тёзок!
Поздравляю всех милых Татьян,
С красотой, как у русских берёзок,
От которых Есенин был пьян...

Это имя теперь уж не в моде,
Редко Таней кто дочь назовёт,
Но ещё популярен в народе
День студентов. Гуляет народ!

И нет-нет, и про нас тоже вспомнит
И поздравит, и почесть воздаст,
И надеждою новой наполнит
Неумолчный и любящий глас...

Ну так будем, Татьяны, здоровы!
Мы любовью наполним сердца,
Встрепенемся немного, и снова
Мы готовы идти до конца!


Рецензии
От имени моей мамы Татьяны Михайловны, ушедшей из жизни в 41 год, спасибо за поздравление. Надеюсь, её душа слышит и видит нас.

Валентин Огнев   29.04.2019 22:14     Заявить о нарушении
Мне приятно, что мы с нею тёзки!

Татьяна Лужкова   01.07.2019 04:16   Заявить о нарушении