Что же было со мной?

Что же было со мной? Может просто луна
На дорогу лукаво светила,
И сияньем прозрачным той ночью она
Мне усталую душу смутила.
Ох, колдунья-луна, ты своим колдовством,
Принесешь мне любовь иль мученье?
Ох,  шалунья-луна, ты своим волшебством
Подарила влюбленность–мгновенье.
Ох, воровка луна, ты украла покой,
Взбудоражила сердце вербовкой,
Ты зачем, почему пошутила со мной?
Ты во всём виновата,плутовка!

(фото из личного архива)


Рецензии
И что же было?????????? Любопытствую... Фото - очаровательное!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   25.01.2011 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Надеюсь, все еще впереди!!!!!!!

Людочка Самойлова   25.01.2011 23:08   Заявить о нарушении