Проснись

Проснись мой друг,скорей проснись
И этой жизни улыбнись,
Пушистый снег идет с утра,
Проснись красавица...пора!

Увидеть светлый небосвод
И то,как солнышко встает,
Смотри!Какая красота...
Искрится в солнышке с утра...

Я понимаю,хочешь спать,
Чуть-чуть понежиться,лежать,
Но проглядишь тогда восход
и то,как солнышко встает...

А ведь в заре и в красках дня
Очарование,лепота...
Я призываю милый друг,
Пора вставать,ведь солнца круг...

Все больше,все мощней,сильней,
Вот это сила...Эге гей!!!
И я пою ему Уррра!
В конце простого января.

Так просыпайся милый друг,
Теперь лежать уж не досуг...
И ночь прошла и солнца свет,
Лаская говорит Привет!!!
25.01.2011г.   У.А.В.


Рецензии